公告:
當前位置:龙珠激斗变态版 > 內容頁面
 
 
中國電影博物館舉辦光影知識樂園·家庭日活動

    

 

 

 

  1223日,我館舉辦了光影知識樂園?家庭日活動,主題為“在動畫中發現幸福的秘密”,北京四中歷史教師魏鑫擔任主講,為到場的小朋友和家長講述了動畫片中溫暖人心的故事

  在活動中,魏老師為大家放映了動畫片,《跳跳羊》告訴小朋友們面對人生的挫折要保持自信、勇敢面對;《鳥》教給小朋友們如何與朋友相處,學會包容;《綁架課》則讓小朋友們快樂學習;《魔術師和兔子》講述了合作共贏的重要;《暴力云與送子鸛》體現了友情的無價。魏鑫老師認為兒童的成長是一個“靜待花開”的過程,家長也要澆水施肥、精心呵護。很多動畫片都包含了積極地意義,家長可以和小朋友們一起觀賞,增進親子感情。

  “光影知識樂園?家庭日”活動是中國電影博物館推出的針對小朋友和家長的特色活動,以電影為載體和手段,通過開放式講授與親子互動相結合的方式,讓少年兒童在輕松有趣的環境中感受獲得知識的快樂。家庭日活動每月第四周周六舉辦,詳情請見我館網站、微信公眾號,歡迎小朋友和大朋友來館參與活動!